Close

Questo sito utlizza cookie. Puo' leggere come li usiamo nella nostra Privacy Policy.

La produzione delle uova, è modulabile, rispondendo così alle richieste numeriche più gravose; avviene in un ambiente salubre e igienicamente controllato, monitorato costantemente da personale specializzato.

Le uova prodotte da galline in gabbia non vengono a contatto con terra e escrementi, terminando direttamente nel nastro trasportatore.

il gusto e le proprietà delle uova rispondono sempre alla qualità degli alimenti impiegati. E' così spiegato perchè per le galline ovaiole vengono utilizzate miscele alimentari totalmente vegetali e di alta qualità.

Si garantisce così un prodotto nutriente, sicuro e naturale, ma sopratutto gradevole al gusto.

Le galline ovaiole non sono costrette in spazi angusti, ma possiedono all'interno delle gabbie di produzione, un discreto spazio vitale.

Le moderne tecnologie introdotte permettono la rapida raccolta delle uova dal centro di produzione, la loro veicolazione verso il punto di smistamento, dove avviene la suddivisione in base alle dimensioni, al peso, e la timbratura.

Questi processi sono automatizzati, il solo intervento umano consiste nel controllo visivo e qualitativo e relativo imballaggio nei plateau destinati agli usi domestici o il confezionamento destinato alle utenze commerciali.